Души как звезды в небе горящие
Или сапфиры маняще прекрасные.
Или как гордый алмаз ,или как серый топаз.
Млечным путем вы сверкаете в небе,
Всем раздающие свет и тепло.
Души ужасные, красные карлики,
черные дыры, кометные странники –
вы убиваете свет. Жизни в вас уже нет.
Все во вселенной Богом замешено
Светом и тенью все перемешено.
Как же познать естество?
Что нам от Бога дано?
Души как звезды в небе горящие.
Лишь прозорливо в душу смотрящий
Может сказать -кто есть кто…
Ему это Богом дано…
Таня Лада (Пехливанова)
Январь 2009год….
Свидетельство о публикации №109020604230
Татьяна Люляева 05.01.2010 01:37 Заявить о нарушении