На Взлет!

По полосе прямой сначала
Чего-то белое взлетало
И что-то сморщенно, с прищуром,
Нос белым пудрило гламуром.

(Туалеты находятся в хвостовых частях салона)

А летчик, в смысле, самолетчик,
Все видел четче, четче, четке,
Все резче горизонт горел
Все громче песни штурман пел,
И миг отрыва от земли
Они заметить-то смогли!
И в этом был их хитрый ход --
Так весь обманут был народ.

Взлетает самолетик ввысь,
Вот порнокарты -- много сись.


Рецензии