Серёже...

Слышу твой страх  мерзкий,
Вижу  вкус поражения,
Чувствую взгляд дерзкий,
пробую горечь зелья.
Плачу от твоего бессилия
Сплю в твоём настроении,
Страдаю от твоего насилия,
Или парю в забвении.
Пью твоё тело до дна,
Или плююсь я желчью,
Сотворю тебя из вина,
И наслажусь твоею смертью.
Выброшу все изречения,
Заставлю тебя молчать,
Вновь наберусь терпения,
Вновь научусь тебя ждать.
Вызволю из одиночества,
Глупо   Спасу  от жалости,
Выскажу все пророчества,
И упаду от усталости.
Продам тебе свою страсть.
Не увижу твою судьбу,
Тебе  Вновь  Не дам упасть,
И Вновь тебя украду.
Просто дам тебе понять,
Сколько долгих лет войны
Буду рядом погибать
В поисках твоей судьбы.


Рецензии