Девушка месяца года числа

Девушка месяца года числа
Сутью виляя на подиум шла
Судьи оценят стандартный товар
Каждый оценку свою выставлял

Вот отшумела финальная часть
Стали по койкам призы разбирать
Если с короной - дороже других
Видно породу - дипломы у них

Люди настолько теперь без ума
Что мисс вселенная в моду вошла
Вот угарают другие миры
Сколько названий для общей дыры

Суть не сотрётся инстинкт не унять
Скотство приличием можно назвать
Мир извращений принёс нам прогресс
И улыбается радостно бес

Люди стремятся во всём угодить
Так или эдак но будут блудить
Счастье своё извлекать из дерьма
И всё сильнее сгущается тьма

Но не увидеть заката слепым
Строго на ощупь он жизнь проводил
Стадо подобий по Миру бредёт
Хмурятся Боги и финиш грядёт

А им плевать их зовёт сатана
И ровным строем шагают дрова
Словно на лампу летят мотыльки
Сколько веков но всё те же пути


Рецензии