бессмыслица

я выхожу из бара прочь,
на улице лишь страх и ночь.
друзей и близких не осталось,
и за решёткой всё что дорогим казалось.
и деньги разлетелись по вЕтру.
ну,когда же я умру?
зачем мне жизнь такая?
я ничего не понимаю...
и счастья нету ни хрена,
чернее дыма у меня душа,
в грехах утопли мои мысли,
и час конца не так уж близко...
и в венах кровь течет немного горячей,
и ноги всё становятся слабей,
и сердце стонет под петлёй,
и смерть недалеко идёт со мной.
всё шепчет о ближайшем море
или о том что есть ещё и горы 
один лишь шаг...и в пустоту!...
увижу перед смертью красоту
и на прощание шепну
всем тем кого люблю:
"я так люблю у роз шипы
они остры и хороши.
на них так хочется смотреть,
и от шипов тех умереть..."
и быстрым шагом подойду к холму
и в бездну быстрым взглядом я взгляну
и дома нечаянно крылья оставив
уже не взлечу я ,встречая рассвет.
и пусть же всё то,что мне близким казалось
познает всё счастье что не досталося мне...


Рецензии