Подруга

Ты не позвонишь мне... Ты просто "забудешь",
Как ненужную книжку на пыльном столе.
Чтож ты, подруга, уж грубости "шутишь"?
А наши друзья теперь при тебе?

Когда-то ты мне клялась и божилась,
Что дружба нас будет по жизни вести...
Теперь почему-то я впала в немилость,
Но счёты с тобой не стремлюсь я свести.

Cмеялись мы вместе, и слёзы глотали,
Сокровенность делили на пополам...
А сейчас и посмотришь в мою сторону врят ли -
За нашу разлуку Я плачу по счетам?

Не злюсь на тебя, мне просто чуть грустно:
Дорогой человек... Повернулся спиной...
Не хочется верить, что в мире так пусто!
Для меня навсегда ты осталась родной...


Рецензии