Гудит родная школа
Там вечер выпускной
Закончилась дорога
Теперь ты здесь чужой
А все довольны этим
Но годы пролетят
И замирая сердцем
Вернёшься ты назад
И с болью осознаешь
Что где то за стеной
Осталось твоё детство
За классною доской
А то о чём страдали
Покажется смешным
И даже строгий завуч
Окажется родным
Ошибочных решений
Как прежде не стереть
И этот вальс последний
Танцует со мной смерть
Свидетельство о публикации №109020604099