Как истину узнаешь когда ты вечно лжёшь
Всё мыслями чужими идеями живёшь
Но кто тебе позволит по факту жизнь понять
Когда тебя готовят тащить и угождать
Безумным самомнение вас наделила власть
Всё можешь без сомнения грузись и понеслась
Смеются те кто с верху блесну швырнув тебе
А ты за ней стремишься и мажешься в дерьме
Иных они покажут раз сцену оплатил
И вы удвоив рвенье несётесь туда к ним
Но не один не может простого осознать
Того кого покажут по жизни просто ****ь
А вы стремитесь в это и так горды собой
Когда вас примеряет то этот то другой
А верхние смеются лохушек полон Мир
Древнейшее искусство всегда открыто им
В восторге все торгуют другими и собой
Сгорают от желаний раздеться пред толпой
И не понять растущим когда вокруг вертеп
Что не работать шлюхой был создан человек
Свидетельство о публикации №109020604091