Кто ты такой для чего почему

Кто ты такой для чего почему
Этот вопрос не терзает?
Всё хорошо это вам ни к чему
Время и так не хватает

Сколько соблазнов иллюзий вокруг
Всё вам попробовать надо
И ты стремительно рвёшься вперёд
Как и всё прочие стадо

Ну а в толпе тут уже не зевай
Всякое может случится
Жизнь для кого то возможно и рай
Вам она просто волчица

Дружно грызутся и кровь по земле
Ваша и чья то стекает
И нет покоя ни днём ни во сне
Вечно желание манит

Время идёт что успел испытал
Но бесконечно вам мало
Ты всё своё и чужое продал
Меньше желаний не стало

И в этом круге ты как заводной
В мире о всём забываешь
Жизнь для чего да и кто ты такой
И почему ты страдаешь

Вспомни за что ты отдал свою жизнь
Что вам всегда не хватало
Деньги твоё бог вот ему и молись
Вам остального не надо

Как же без них если жизнь из куска
В этом с тобой я не спорю
Но им отдать свою жизнь до конца
Нет и другим не позволю

Буду тревожить сознание вам
Душу терзая стихами
Если очнёшься то руку подам
Значит меня вы узнали


Рецензии