И грусть друзей
Не рвали б сердце поминутно.
И пережив печаль голгоф,
Проснуться б в доме ранним утром,
Наполнив светом пустоту,
Что набивается к вам в судьи…
И рассказать начистоту,
Чего мы ждём, чего не будет.
Свидетельство о публикации №109020604070
Наталья Мурадова 07.02.2009 10:28 Заявить о нарушении