Я ПИШУ О СЕБЕ
Черным по белому.
А писал про то, как рад
Облаку серому.
И дождю, что в сентябре
Мокрыми нитями,
И усыпанной земле
Желтыми листьями.
Я писал про то, как снег
Хлопьями белыми,
На прогулочном дворе
Белым на серое.
Про весну, что майским днем,
Свежести запахом,
Вольным ветром и дождем
Просится в хату к нам…
…Вытру капельки со лба
Пота соленого.
И хотя, моя душа
Кем-то оплевана,
Я еще могу любить
Летнее солнышко!
Мне б до берега доплыть!
Мне бы на волюшку!
07.02.2002
Свидетельство о публикации №109020604057
Ольга Чёрная Форсова 20.07.2011 01:50 Заявить о нарушении