Мысли о будущем!

Мы видим только то, что хотим,
Не замечая остального
Мы делаем только то, что хотим,
Не нужно нам другого!

Мы живём для себя, родного,
Но, ни кто не живёт для других,
Аппетит наш дорос до такого,
Что ты сам себе царь, остальных!

Эти слова появились в мыслях,
Не давали покоя о том,
Что всё это, когда ни - будь, будет,
Не сейчас но, возможно потом!


Рецензии
как говорит мой папа:
ВСЕГДА ДУМАЙ О БУДУЩЕМ!

Иллюзия13   06.02.2009 20:33     Заявить о нарушении