***
Кто исследует пропасти край…
Этот – слушает возгласы Бритни…
Тот – дорогу советует в рай…
Я ж хочу быть для лезвия сталью,
Что б судьбой управлять смельчака!
Пусть рискует – почую каналью,
Вмиг накренюсь я набок, слегка…
Я скалою хочу стать отвесной!
Ты рискуешь, но ради чего?
Что ты смел на краю, мне известно.
Не ори же сорвавшись с него…
Пойте ж вы , малолетки в бикини!
Буду цензором строгим для вас.
Вам меня на смазливой мякине
Провести не удастся, не раз…
Пусть добро проповедует грешный!
Я ж, в могущество веря любви,
Очень морем хочу стать безбрежным,
Что бы с курса сбивать корабли…
Что? – Вам кажется, слишком жестоко
Быть вершителем судеб людей?..
Лучше быть по призванию РОКОМ,
Чем порочным слугой благ. Идей.
25.01.2004
Свидетельство о публикации №109020604042
Вы этим отвлекаете от главной мысли, которую высказали и высказали неплохо.
Ольга Чёрная Форсова 22.02.2009 19:26 Заявить о нарушении
Соколов Игорь 23.02.2009 18:50 Заявить о нарушении
Ольга Чёрная Форсова 20.07.2011 01:56 Заявить о нарушении