А я хочу построить Дом
И хоть повесь на них табличку:
"Меня прошу не беспокоить"-,
"Меня прошу не волновать",-
"Я сердцеед всех дам",-
"Со мной прошу не спорить",-
"А я хотите ль не хотите,
могу судьбу вам предсказать,
Услышать разве не хотите,
Что ждет вас завтра .....
Что вчера?"
Одну табличку и лицо
Хочу нарисовать я ,-
"Я с безразличьем не дружу
И с безразличьем не согласна".
А я хочу построить Дом,
Чтоб жили дружно люди в нем,
И детский сад и ясли ,
Что б Небо было Ясным.
Свидетельство о публикации №109020604039