Она говорила ему Мой любимый!

Она говорила ему:Мой любимый!
И счёт безусловно был очень солидный
А он называл её ласково пони
Раз счастье своё отыскала в загоне

Всё было обычно - гордились кусками
Гостей приглашали и вату катали
Все мысли о блуде - душа просто тема
Приличие в шкуре - она всё хотела

Любимое чадо вперёд продвигали
Знакомых хватало - где на башляли
И он понимал это всё так как надо
Что избранным будет - погонщиком стада

Но случай нелепый чуть жизнь не сломал
В аварию парень с друзьями попал
Все были на взводе а он за рулём
И девку шальную прижал колесом

Конечно замяли - хватило бабла
И нужную справку больница дала
Инфаркт миокарда а он ни при чём
В Гаи написали был трезв за рулём

Забылось всё вроде жизнь дальше текла
Но девку он начал встречать иногда
Увидит и ходит потом сам не свой
А дальше всё хуже - явилась домой

Она всё пыталась о чём то сказать
А он выпьет рюмку и с тёлкой в кровать
Но как то в программе прочёл новостей
Что двое в квартире погибло детей

Исчезла мамаша и дверь заперта
А им от рождения ода по два
Кричали конечно а всем наплевать
Но после все стали её обсуждать

Он как то девчонку встречать перестал
Крутился в заботах - чины получал
Однажды отметив в кругу юбилей
Он ехал довольный судьбою своей

Пошёл от стоянки немного хмельной
Знакомой дорогой с любимой женой
И вдруг ту девчонку опять увидал
С детьми на руках...и он всё осознал!

Внезапно кольнула иголка в груди
А утром проснулся - седые виски
С распросами стали друзья приставать
А он всё молчал! Но а что им сказать?


Рецензии