Кралась ночь...

Кралась ночь, за ветром поспевая;
О любви нашептывал закат.
Хорошо, когда ты молодая,
А хорошей – лучше во сто крат.
Мгла покрыла море, город, горы.
   Чувствам быстрым всякий возраст рад…
   Ели после. После разговоры. 
Ночь прошла, наверное, не зря…
А когда ты шла по побережью,       
Сонная перенесла заря
Тень за горы, на тропу медвежью
Ясным знаком, слов не говоря.

04.02.09г.


Рецензии