Давай начнём с листа

Овал знакомого лица
Опять как прежде вспоминаю.
Ну что ж, давай начнём с листа,
Другой надежды я не знаю.

Давай не будем говорить,
Кто знает, как теперь нам жить.
Твои слова, мои дела -
Нам бог судья.

Забудем старые грехи,
Ошибки старые забудем.
Ведь были ж некогда близки,
Надеюсь, время нас рассудит.

Похолодало в ноябре.
Но я приду, приду к тебе.
И мы наполним теплотой
Счастливый дом для нас с тобой.


Рецензии