Фокус

Красивый ты фокус мне показал,
А я вот доверчивый сразу не понял,
Какую то воду мне наказал,
А я ее так и не принял.

Хотел ты убить меня что ли – не понял,
Но только не вышло совсем у тебя,
Меня и позыв твой не тронул.


Рецензии