День рождения
Раздарю легко, без сожаления.
Пусть сегодня у моей любви
Настоящий будет День рождения.
Как любил, не буду говорить:
Радостно, легко и вдохновенно.
Пожелаю только: кораблям ходить,
Остальным - любви до откровения.
И чего здесь больше я не знаю,
Только понимаю всякий раз:
В небо даль высокую взлетаю,
Встретив блеск твоих весёлых глаз.
Свидетельство о публикации №109020603985