Ощущения

Двадцать градусов мороза -
Ничего ужасней нет!
Навернувшись,льются слезы,
Щёчки обретают цвет.
 
Тянешь воздух.Он кусает.
Сердце сковывают льды.
Одиноко...Так бывает -
В снег укутались мечты.
 
Взор подымешь - там блистает,
А опустишь - упадешь.
Кругом голова летает.
Не видать дороги...Ждешь
 
Ждешь,укутавшись надеждой,
Мысль буравит тишину.
Не согреться здесь одеждой
И стараться ни к чему...
 
Сто вопросов,нет ответов
И на сердце бьёт прибой.
Я иду дорогой в лето,
Чтобы встретиться с Судьбой...


Рецензии
Андрей, мне очень понравились Ваши стихи) Не грустите! Все лучшее - впереди!

Марина Искандарян   05.10.2009 15:47     Заявить о нарушении
Хочется в это верить... Но всё равно спасибо)))

Андрей Коростелёв   05.10.2009 21:59   Заявить о нарушении