Феникс - синяя птица
нас разведут по весям и углам.
Тогда одену крылья синей птицы
и полечу на землю, чтоб узнать
как ты живешь.Ведь нет тебя дороже.
Во сне тихонько имя назову...
НЕ бойся.Я тебя не потревожу,
в небытие с собой не позову.
Живи 100 лет.А может и поболе.
Я подожду,как ждала много лет.
Так распорядилась Божья воля
за все, что было - получить ответ.
И вот, когда и твой черед приспеет,
и птицей Фениксом к тебе я прилечу -
ты вновь меня отвергнуть не сумеешь,
на крыльях твою душу унесу.
Я унесу туда,где райские деревья
роняют спелые,запретные плоды.
Среди кущей и под арфы пенье
произростают райские цветы.
Я обовью тебя душистым хмелем,
а душу - виноградною лозой,
не упрекну ни словом и ни делом,
и буду вечно в том раю с тобой.
И может быть сложатся мои крылья,
что пронесли мою любовь к тебе
до самого конца.И станет былью
моя любовь,что жизнь дарила мне.
Но будем жить еще довольно долго,
не будем ждать,когда придет пора.
Дай Бог нам здравия.И чтоб не скоро
за той чертой я встретила тебя.
Свидетельство о публикации №109020603958