Патриотическое

Прекрасное утро случилось со мной,
Я шел по весеннему саду,
Немного промокший, Немного худой,
Но отомстивший гаду!

Осталося много у нас впереди,
Событий серьезных и громких,
Вот только назад и вокруг не гляди,
Вперед продвигайся и бей их!

Мы долго терпели
Настал вот тот час
Мы долго сражались
Теперь в Гондурас !


Рецензии