Только это
Жизнь слепыми мечтами в перезревшее семя.
Отдаляясь от веры к неизбежности ночи,
Передергивать юбки, чтобы были короче.
Выливаться во влажные, тонкие руки
Через мыслей безумия, в стонах разлуки.
Видеть правду на лицах, улыбаясь в ответе,
Мы всего лишь обрывки, перезревшие дети.
Раздевание в попытках сделать мир стону ближе
И цветные открытки откровенно бесстыжи
Перевернуто тело, опрокинуто в мысли,
Новый крик воплотился, но оставит лишь ЕСЛИ...
Свидетельство о публикации №109020603895