Потерянный город

Его невозможно увидеть на картах,
Он затерялся в пустоте.
И те, что о нем еще знали когда-то,
Из памяти стерли бесследно теперь.

Он всеми покинут, забыт, обездушен,
Отвергнутый, проклятый снова людьми.
Но мне он так важен, так дорог, так нужен,
Его очень сильно хочу я найти.

Во сне каждый раз я гуляю по скверам,
По улицам длинным, по паркам цветным…
Я знаю – он ждет меня, я в это верю.
Настанет тот час, и мы встретимся с ним.

Его невозможно увидеть на картах,
Он спрятан в густые туманы ночей.
Быть может, однажды уйду без возврата,
Уйду, чтоб найти этот город скорей.


Рецензии
Верь и обязательно найдёшь. Хороший стих. Пронзительное желание найти его очень хорошо передано.

Удачи в поиске. С теплом -

Алла Кочина-Кман   29.03.2009 03:58     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Настя Фокс   29.03.2009 12:09   Заявить о нарушении