Любимому!

Ты, мой Бог!Мой милый.
Ты самый милый Бог в моей жизни.
И я знаю, что так любить только ты смог!
И мы стали одним целым- единым.
И даже по рознь мы не выходим за порог...

Теперь, мы вместе!
И друг другом любимы.
И нет к нам доступа лести.
Ведь мы сердцами друг друга хранимы.

И любовь нас спасает;
И она же, нам вновь и вновь жизнь дарит;
И благодаря ей: мы друг друга без слов понимаем!
О, как мы любим друг друга, как обожаем!!!!!!!!

Да, что там: мы в друг дружке души не чаем!
И взаимную любовь всегда сердцам подарим!
Подумать только: ведь не надо и слов....
Везде, но особенно там, где живет любовь!!!!!!!!!

А в наших сердцах она есть!
И мы пройдем всю жизнь до конца.
Главное то, что мы вместе!
И в нас живет любовь- а она велика!!!!!!!!


Рецензии