Любовь и счастье безовсякого ненастья!

Я скучаю по тебе, милый!
Очень скучаю, дорогой!
О, как же, ты мне нужен, любимый!
Ведь ты, только ты, единственный мой!!!!

Такой таинственный,
Почти родной!
Мой нежный, ласковый такой:
Любимый истинно.

И искренне лишь мной!
И когда-то мы с тобою родились на этот свет.
На Божескую милость,
Чтоб повзрослев, полюбили друг друга-

До конца наших лет!
А как нашли друг друга мы:
Один Бог и знает,
А суть то, в том, что теперь друг другом любимы мы.

И ничто нашему счастью
И любви нашей теперь не помешает!
И мы прогоним прочь ненастье.
Ну, а любовь нас с тобою каждый раз объединяет.

Чтоб мы с тобою вновь и вновь-
Друг с другом были;
Друг друга и семью нашу любили;
И даже выше облаков:

Мы лишь в любви и счастье обитали...
И вместе с облаками от того же, счастья летали...
Я повторюсь: для нас не существует ненастье,
А вокруг нас и рядом только любовь, тепло, добро и счастье!!!

Ведь большего ничего и не надо.
Только: тепло, добро, любовь и счастье, свет...
Да ты и я .
И для нас самая большая награда:-это то,
Где есть ты и я, наша любовь ,
И наша семья!

Да, пусть мы обитаем где-то выше облаков,
Но ведь нас околдовала любовь!
И от счастья и от любви:
Мы там пробудем много, много минут, секунд и часов,

А кто знает, может даже, веков!
Истребляя ненастье-
Мы возвышаем любовь,
А она нам помогает любить и жить все вновь и вновь!!!!!!


Рецензии