Ты разочаровал меня...
Не нужной вновь себя почувствовала я.
Я одинока сейчас как никогда
И возможно мне нужна твоя рука,
Чтоб ты обнял меня,
Чтоб я не оставалась одна.
Быть может, тебе я не нужна...
Быть может, от тебя исходили пустые слова...
И таких как я - море у тебя.
Правда никогда не огорчала меня
Я лишь злилась на саму себя
Что в людях разбираться так и не научилась я.
Лучше я буду одна,
В этом же нет никакого стыда...
Может тогда, страдать перестану я...
я устала искать себя,
Я устала мечтать о том, о чем нельзя...
Свидетельство о публикации №109020603864
ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ,ЗАГЛЯНИТЕ КО МНЕ И ПОЧИТАЙТЕ "АНАТОМИЯ"-ЭТО КАК РАЗ ОБ ЭТОМ. С ТЕПЛОМ, НИНА.
Нина Карпухина 10.01.2010 04:57 Заявить о нарушении