Ты меня со временем поймешь
Тихо встанешь и уйдешь...
Не будешь больше ждать,
Не будешь больше догонять
И в разлуку
Письма безнадежно слать,
Которые я так устала рвать.
Возможно сейчас ты обвиняешь меня
В том, что я солгала,
Но пустых слов я ни говорю никогда.
Поэтому оставь меня.
Свидетельство о публикации №109020603852