Грустит об импортном Марселе
Грустит об импортном Марселе
Сельдь иваси в моем портфеле.
И я с портфелию под мышкой
Иду и мучаюсь одышкой.
Неся тяжелую портфелью,
Я соблазнить хочу Офелью.
Но я в Керчи, а не в Марсели.
Москвички здесь, а не Офельи.
Хохлушку лучше сколбасю,
Как съем селедку ивасю.
Свидетельство о публикации №109020603839