Женщинам

                Из всех грехов на свете пред Всевышним
                Один лишь грех я не смогу не совершить
                И спорить мне об этом было-б лишним-
                Всегда любил я женщин и до смерти буду их любить!

                Мне жизнь не милой будет без любимой,
                Исчезнут краски; серым станет белый свет.
                Душа сожмется,станет уязвимой,
                Когда никто не скажет ласково:"Привет!"

                Но стоит мне к губам ее коснуться
                И тело нежное ее обнять,
                как тут-же чувства ото сна проснутся,
                И солнце в небе будет весело сиять!


Рецензии
В любви, как в грозе, утопает вся страница.
С теплом и улыбкой Ирен.

Акварелли Ирен   15.02.2009 20:54     Заявить о нарушении
Признаю-ну не можем мы без вас- ЖЕНЩИН! Спасибо за тёплый отзыв,

Фаниль Фархутдинов   15.02.2009 23:50   Заявить о нарушении