По поводу
И когда я старался быть мягче и округлее, заворачивая тебя в пух дыхания и слов,
ты смотрела слишком неопределенно.
Черт пойми, где ты сейчас,
и я, как в дырявом кармане, ищу тебя в собственных снах.
Ищу исполнительницу роли Тебя.
И буду искать повод
не делать того,
чего делать не должен.
И буду петь вполголоса,
чтоб было легче затравить мелодию.
Но несмотря на это,
Я не могу запомнить твоего имени.
И вовсе не поэтому
мир не запомнит твоей фамилии.
Горькая парочка.
Возможно, найдется тот,
кто скажет: "они друг друга стоили".
Почти наверняка кто-то что-нибудь скажет
по этому поводу.
Свидетельство о публикации №109020603804
Аша Лихомудрова 08.02.2009 16:28 Заявить о нарушении