Помолитесь
Слова и слезы.
Лист бумаги на столе.
Улетучились все грезы –
Помолитесь обо мне.
Помолитесь да забудьте
Обо всем, что скажет вновь
О любви и о валюте,
Что кредитуют за любовь…
Да о сказочном ребенке,
Что не плачет, а поет,
Да о времени, чьи тонки
Паутинки власти. Врет!
Кто не врет – тот сожалеет,
Кто не сожалеет – глух,
Этот драться не умеет!
Только не молитесь вслух…
Свидетельство о публикации №109020603796