FDA

Казалось, так легко тебя забыть!
Из дневника я вырвала страницу,
Чтоб, выдохнув, начать сначала - жить
И, новой став, уже не ошибиться...

Казалось, так легко... Но часть меня
Осталась там, с тобою, где-то в прошлом,
И по сей день цветет, к себе маня,
Зовет пойти протоптанной дорожкой...

Я ничего не в силах изменить:
Жизнь без тебя тоскливее и тише...
Таким, как ты никто не сможет быть!
Овидий прав: "люблю и ненавижу"...

Казалось, так легко тебя забыть -
Стучит в груди, как раненая птица!
И, сделав вдох, я продолжаю - ЖИТЬ!
...И вклеиваю смятую страницу...


Рецензии
Грустно. как будто часть себя оторвал....

Бондаренко Владимир Николаевич   08.04.2009 17:22     Заявить о нарушении