Письма

Жаль, что, писем для меня сегодня нет….
А, я продолжаю их ждать...
Хотя, наш с тобою роман давно написан....
Мне надо сжечь его в огне....
Но, рукописи не горят...
А, значит и моя любовь сгореть,
В огне не сможет....
Я, знаю, не напишешь мне...
Но, все, же продолжаю письма ждать....
6.02.09


Рецензии