Без женщин жить нельзя на свете

 

Порой  ( и  даже  очень  часто),

Почуяв  близкую  беду,

Я  от  высокого  начальства

Очередную  пакость  жду.

 

Кипит  в  душе  моей  досада,

Вредя  научному  труду,

Тогда,  хотя  работать  надо,

Я  к  милым  женщинам  иду.

 

Они  народ  другого  сорта -

У  них  мужского  хамства  нет.

И  я,  послав  начальство  к  черту,

Шлю  каждой  тонкий  комплимент.

 

Когда  же  нежною  рукою

Они  мою  погладят  плешь,

Я  становлюсь,  как  бог,  спокоен

И,  как  ребенок  бодр  и  свеж.

........................................

Уверен  я,  что  многоженство

Дурак  чиновный  запретил,

Что  автор  этого  пижонства

Большой  начальник  и  кретин.


Рецензии