Ссора
Слова, как острый снег нам хлещут по лицу
Зачем же обижаем мы друг друга
И души наши окунаем в пустоту
Нам надо вырваться из замкнутого круга
Прервать упрёков и претензий череду
Для нас обида - больше не подруга!
Её не пустим мы к родному очагу
Мы в счастье ранки вместе залатаем
Залечим так же раны на душе
Рассвет любви с тобою вновь встречаем
Тоска и боль остались в мираже.
Свидетельство о публикации №109020603765
Закончилась так быстро и так скоро
Не стоит в отношеньях делать вьюгу
А то нарваться можно на разлуку.
С уважением,
Дмитрий Степанов Младший 17.02.2009 17:05 Заявить о нарушении