Песнь О Космосе И Иных Формах Жизни

Бывает жизнь и на звезде --
В ее больших протуберанцах
Есть место для таких застранцев,
Что больше не найдешь нигде.
В жару ужасном, и без тени,
Они живут там на измене,
Им, в общем, парни, тяжело --
В протуберанцах блин... А то!
Их форма жизни -- волновая,
Притом и странная такая,
И смысл этой жизни в жизни
Ты не поймешь, хоть мозгом брызни...
Ты свой-то смысл, простой, белковый,
С похмелья каждого  по новой
Пытаешься себе внушить...
А им, на солнышке, как быть?

Там не растет трава-каннабис,
Там все вокруг грешат, не каясь,
Там нет награды за труды --
И всем труды там до ****ы.


Рецензии