Каждый день

С тобой засыпать и просыпаться
Каждый день - в одной постели.
По утру твоему взгляду улыбаться,
Наши души жаром запотели.

Сладкий вкус горячих поцелуев
На ночь каждый день хочу я получать.
В плен свой бесконечный заманю я,
Без стыда телами будем зажигать.

Не напиться вдоволь нам друг другом;
Необъятный мир весь этот показать.
Голова от страсти идет кругом,
Нет страха душу с телом обнажать...


Рецензии