О себе
Я мудр!
Я мудёр!
Я мудрец!
Я - мудрила!
* * *
Козьмы Пруткова я прямой аналог! -
Мне уготовано бессмертие в анналах!
* * *
Тщеславие я разобрал по составу
И понял, что тщетно гоняться за славой..
* * *
Смысл жизни найти не сумев, не тужу -
В искании смысла я смысл нахожу.
* * *
При таком, как наш, народе
Честен я и благороден.
* * *
Мне застрелиться не хватает пороха...
Вчера пошёл купить, но показалось дорого.
* * *
Кто мой прародитель всё спорят читатели.
Родные! Идите к моей альма-матери!
Свидетельство о публикации №109020603743
Татьяна Прокушева 06.02.2009 18:43 Заявить о нарушении
Однако вы теперь помудрели и в следующий раз должны поставить меня на соответствующее место.
Жду. Надеюсь не зря.
Мих -Владимир Михайлов 21.02.2009 14:20 Заявить о нарушении