ну зачем ты уходишь
Каждый палец...
Чудесный сон!
Это я, ты узнаешь
Ты вспомнишь.
Кто укрыл тебя снегом
И умывал рассветом
Да дождем своих слез.
И в глаза твои загляну
В их глубокую зелень,
В их штормящее небо,
И в черную бездну зрачков.
Ну зачем ты уходишь?
2006
Свидетельство о публикации №109020600374