Пусть все говорят...

Пусть все говорят,
Что любовь прекрасна,
Но отвечу я,
Она ужасна.

Говорить люблю,
Может каждый,
Главное не врать,
Это шаг опасный.

Одна стояла совсем
Ты на крыльце.
Я заметил грусть
На твоем лице.

Подошел к тебе
И сказал:"Привет".
Ты сказала:"Приветик"
Улыбнувшись в ответ.

Я стоял где-то час
И любовался тобой,
Но тихий вечер внезапно
Оборвался грозой.

Я шепнул:"Подойди"-
Ты сделала шаг,
Но не бойся малыш
Тебе я не враг.

Молча я подошел
И за руку взял,
Мое сердце забилось
И тебя я обнял.

Не понимали мы,
Что с нами случилось,
Но чувство взаимное
У нас появилось.

Обнявшись с тобой,
Мы под дождем стояли
И смех наших друзей
Мы не замечали.

"Закрой глаза",-
Ты мне сказала.
И шепнув:"Люблю"
Меня поцеловала.

Я стоял,дрожал,
Я до нитки промок,
И прижавшись к тебе
Согревался как мог.

В тот момент себе
Я сам не мог поверить,
Что это все со мной
И чувства не измерить.

Настала ночь
И появились звезды,
И пусть в дали
Бушуют грозы.

Смотрю на тебя
И вижу слезы
Ты сказала мне:
"Надеюсь это не грезы?

Вижу у тебя
Трясутся руки,
Держать себя в руках-
Настоящие муки."

Пульс у нас двоих
Стал учащаться,
Но вдвоем,увы,
Нельзя никак остаться.

Проводил тебя
И хотел прощаться,
Неожиданно ты
Предложила остаться.

Я оторопел,
Я не знал,что сказать.
Ты сказала:"Боюсь,
Я одна засыпать."

Я скромно сел
На край дивана,
Вдруг услышал звук,
Как наполнялась ванна.

Музыка играла
Как-то странно,
И казалось мне
Это все забавно.

Фотографии,я
На столе заметил,
А на одной из них
Тебя я заприметил.

Улыбаясь,ты
Смотришь на меня,
Но для меня тогда
Ты лишь была мечта.

Тут выходишь ты
И садишься рядом.
И смущаешь меня
Своим нежным взглядом.

Ты выключаешь свет
И растилаешь кровать.
И раздевшись совсем,
Зовешь меня спать.

Нет,не камень я,
И чувства я не скрою,
Что хочу тебя,
Хочу быть с тобою.

Сажусь рядышком я,
К тебе на кровать,
И сладкие губки
Начинаю я целовать.

Что греха таить,
Была ночь прекрасной.
И от стыда порой
Ты становилась красной.

Этой ночью ты
Мне все рассказала.
И что обо мне
Давно мечтала.

Прошел год с тех пор,
И чувства лишь окрепли,
И спит наш малыш
В спальне,в калыбели.

Теперь спросите Вы,
Где любовь ужасна?
Я отвечу Вам,
"Там,где она несчастна."

Год еще прошел,
Мы идем по парку.
Ты заметила вдруг,
Что я тихо плачу.

Взял я на руки
Нашего малыша.
Он сладко спал,
Мы шли чуть дыша.

Мы в дом вошли
И он проснулся
И крикнув"Мама!"
К тебе потянулся...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии