я не могу дышать, ни жить я не могу
если не буду ежедневно, рисовать твою картинку,
я образ твой храню в себе, и мне тоскливо,
если не добавлю краски к ним... прошу..
прошу тебя, я с радостью море потрогаю,
с тобой, ты- душу мою отняла,
и мне оставила лишь думы и тоска...
люблю тебя, как я хочу потрогать, ту картинку...
25.12.2008
Свидетельство о публикации №109020603673