Бескрайняя ночь

Из двух динамиков метроном равномерно выдавливает ритм.
И я сижу и думаю о чём-то известном и избитом.
Ноги валяются на полке, а мысли не ближе, чем в сотне метров.
Они оглядываются и ждут, когда за ними пришлют карету.

Снег уже давно приелся своей яркостью и повсеместностью.
Примерно так же обстоят дела с окружающей античестностью.
Богатыри юмора комедийного почему-то бьют меня слишком слабо.
И не оживляют даже вопли “На абордаж!” и “Карамба!”.

Марадона с Кустурицей обнимаются глубоко в кинескопе.
Жаль, что у Паши остался мыслеубийственный допинг
Еда и сигареты ночью – приятная фальшь для кретинов.
И вот уже пальцы набирают поздравление с годовщиной.

Жаль, что остался у Паши мыслеубийственный допинг.


Рецензии