Для него
Хочется к небу лететь, парить,
Хочется петь и писать стихи,
Имя его кричать на пути.
Мне для него ничего не жаль -
Пусть хоть потоп и за следом пожар.
Все пусть горит и кипит вокруг -
Пусть будет боль, будет много мук:
Все я стерплю, никого не коря.
Все - для него. Ничего - для себя.
(01.08. 2008)
Свидетельство о публикации №109020603650
С теплом
Лилия Брагиловски 21.02.2009 19:39 Заявить о нарушении