но Волком я родился

мне одиноко,
хоть кто-то руки мне протянет?
нет, не думаю,
никто...!


но Волком я родился, да,
взгляд холодный, у меня,
ну все равно,
кому дано, и он увидит,
теплота его во мне...!


мне  холодно,
согрей меня,
не пропадай часами молча,
я прошу...!

стих не закончу,
не могу,
его до конца я писать,
чтоб  не сказать,
про остальные чувства,
волнуют лишь меня...!




26.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.