грусть во мне, она, полна, и всем она ее хватает
кому грустить то надо, только на меня взгляните,
Демон рождался, он, со мной, и все мы с ним теряли,
не Бога нам милости нет, не будет, нас судили,
Тамара далека в дали, мы сами с ним страдаем,
не потревожите душу, она сама в тревоге,
она в плену, ей некуда деваться, я в печали....
22.11.2008
Свидетельство о публикации №109020603617