Так умереть?

Только тело говоришь...
И не прогрматик,не поэт..
А может...умереть...и вслед..

Ты скажешь,что любила...
Но тело,ведь оно забыло...,
Не секс мне нужен,ты поверь,
Закроем эту тему...дверь..

Захлопнем..и уйдём в мечты..
Но в них лишь будешь ты..и ты!
Так жить,я больше не могу..
Так умереть?Или умру....


Рецензии