мой Демон

Ты мой демон,
Ты моя страсть..
Внутрь – по венам..
Полная власть.

Ты мой демон,
Я твоя жертва.
Поработила тело –
За душу битва.

Ты мой господин,
Я твоя кукла.
Ты разум убил –
Жить не трудно.

Зачем искушаешь,
Зачем просишь любви…
Я не такая была…
Ты только играешь,
Но меркнут одни…
И падает звезда.

В ладонях твоих
Таю, словно снежинка…
И сердце горит…
Любовная дымка…

Но неужели? Перевернулось?
И я изменилась..но почему?
Ты внутрь меня окунулась…
А я глупая в небо – тону….

Ты демон мой…змий…
Я яблоко это взяла…
Грешница я – ты прости..
Святость ты забрала…

Тихо спускаемся в ад…
Вокруг никого…одни.
И губы, и пальцы..горят…
И крик-взрыв - из груди…
По венам бежит сладкий яд…

6-02-09


Рецензии