Свои стихи я посвящаю МАМЕ...

Свои стихи я посвящаю МАМЕ...
Была всегда Ты примером для меня,
И в горести, и в безумном счастье,
Как грустно, что ушла ты от себя.

Ушла и не вернешься боле,
Во мне же не умрешь Ты НИКОГДА,
И кажется не вынести душевной боли,
Не верится...потеря НАВСЕГДА...


Рецензии