Перчатку я тебе мой друг бросаю

Дружище, в краску ты меня вогнал,
Дрожит рука, оглядываюсь ночью,
Чтоб ты меня подножкой не достал,
Но состязаться вновь, с тобой- не прочь я

Ведь приз, коль повезёт,- мечта поэта
и если строчкой наглой девушка задета-
Повешусь,утоплюсь, сгорю в огне печали
Ведь о такой, с тобой, мы даже не мечтали

Да ты не бойся, я писать то не умею ,
Так сочиняю всякую муру
Ты можешь даже это всё проверить,
На топике ЧП, я там живу,
Там и Латиш и все его собратья
мне  пишут мысли нежные свои
Там и другие меня правят,уличают,
а тут  не просто проза ,а стихи

Перчатку я тебе мой друг бросаю
дуэль, только дуэль решит сей спор
Приятель, дорогой ,я начинаю
НУ как тебе, такой, мой разговор

Нам секундантов надо выбрать,Чу ребята,
кто, как не Паша -мудрый Моргулян
Он тоже сочинял стихи когда-то
Если на радио он был не слишком пьян

Еще нам надо подлых, наглых, хитрых
Врагов созвать, на стихотворный двор,
Чтобы критиковали нас с тобою битых,
за этот слов различных перебор

Да думаю они придут и сами
злокознено строча змеиный яд
Но думаю,что не дадут над нами
их сатанинский совершить обряд

Смелее, друг мой -это вам не пушкой
голых арабов в газе напугать,
Давайте мы, компьютерной игрушкой
В друг друга, строчками, изящными стрелять?


Рецензии